订阅本站RSS  |  手机版
信息公开目录
您现在的位置信息公开 >> 市人社局 >>  政务公开 >> 人事招考 >> 查看信息

任前公示公告

现将市委研究拟提拔任职及平级转任重要职务的王吉龙等同志的有关情况予以公示,接受广大干部群众监督。如发现在德、能、勤、绩、廉等方面有影响任职的问题,可通过电话、来信、面谈等形式反映,我们将认真受理,并向署名或当面反映问题的干部群众反馈调查核实结果。如不存在影响任职的问题,将按有关规定办理任职手续。  

一、公示对象简要情况(按姓名笔画排序)  

王吉龙,  男,汉族,19721月出生,甘肃张掖人,自学考试大学学历,中共党员。20143月任副县级职务,现任张掖市纪委监察局办公室主任(副县级)。拟任张掖市纪委常委。  

宋建军,  男,汉族,19677月出生,甘肃临泽人,函授大学学历,中共党员。20076月任副县级职务,原山丹县委常委、纪委书记。拟任张掖市委党风廉政建设巡察工作领导小组办公室(市行政效能投诉中心)主任。  

张晓昌,  男,汉族,19725月出生,甘肃民乐人,大学学历,中共党员。201311月任正科级职务,现任张掖市中级人民法院刑事审判第二庭副庭长(正科级)。拟任张掖市纪委监察局案件审理室主任(副县级,试用期一年)。  

二、公示和受理反映时间  

公示时间为201815日至111日,共5个工作日。  

受理时间为每天上午:8301200,下午:14301800  

三、受理反映部门及联系方式  

公示期间,在市委、市政府大门西侧设立征求意见箱,市委组织部干部监督科(市委统办1号楼101006号房间)受理群众反映。  

电话举报:0936-12380  0936-8217786  

短信举报:18293612380  

网络举报:www.zydj.gov.cn/12380  

通讯地址:张掖市甘州区南环路679号   

邮政编码:734000  

   

   

中共张掖市委组织部  

  201814  

【字体:】【关闭窗口
设为首页 | 加入收藏 | 联系我们 | 版权声明 | 网站地图
中共张掖市委 张掖市人民政府主办 张掖市信息中心承办
地址:张掖市南环路679号政府大院统办二号楼 邮编:734000
Copyright 2006 & Communist party in zhangye and zhang ye people's government All Rights Reserved
陇ICP备13000766号 网络视听许可证2811617号